ideascreas.com | Política de cookies
17808
page-template-default,page,page-id-17808,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Política de cookies

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal de CREACIÓN Y GESTIÓN DE IDEAS SLU.

 

¿Cómo tratamos sus datos personales?

A través de la política de privacidad establecemos la forma en que se van a ser gestionados los datos personales en esta web. Es imprescindible que primero la leas y luego la aceptes antes de seguir navegando.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos y atendiendo al principio de transparencia pretendemos que toda información y comunicación relativa al tratamiento de sus datos sea de fácil acceso y compresible para cualquier usuario. Creación y Gestión de Ideas SLU como Responsable del Tratamiento informa que los datos obtenidos a través de nuestra página web http://www.ideascreas.com serán tratados de acuerdo a la legislación vigente. La finalidad es la prestación por parte de Creación y Gestión de Ideas del servicio solicitado por el usuario a través del formulario de contacto, para poder gestionar el envío de información y prospección comercial y facilitar así a los interesados ofertas de productos y servicios de acuerdo con sus intereses, actuales y futuros. Esta información engloba comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de, correo electrónico, teléfono, correo postal, fax o cualquier otro medio.

Para poder hacer efectiva esta prestación, se necesita que el usuario dé su consentimiento expreso, marcando la casilla habilitada al efecto que indica la aceptación de esta política. El consentimiento debe darse mediante un acto afirmativo, claro que refleje una manifestación de voluntad libre, específica, informada, e inequívoca del interesado de aceptar el tratamiento de datos de carácter personal que le conciernen, como una declaración por escrito, inclusive por medios electrónicos, o una declaración verbal.  Si no lo hace, Creación y Gestión de Ideas SLU no tendrá su consentimiento para dar respuesta a su solicitud y no le llegará ningún tipo de información, puesto que es preciso para el correcto funcionamiento del formulario cumplimentar todos los campos requeridos.

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en nuestro formulario de contacto. Sin embargo, según regula el Artículo 8 del RGPD (UE) 2016/679 los menores de trece años podrán registrarse con el previo consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Creación y Gestión de Ideas SLU informa que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto serán incluidos en los ficheros específicos de usuarios de los servicios de la empresa, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad adecuadas.

Le informamos que no se cederán datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal de obligado cumplimiento.

El Responsable del Tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679, en la dirección ubicada en el Aviso Legal:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho de oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;

 

Asimismo, le informamos que tiene derecho a la revocación de su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Creación y Gestión de Ideas SLU. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones, a través de nuestro correo electrónico info@ideascreas.com.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información en www.agpd.es.

La empresa informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Desde Creación y Gestión de Ideas SLU; le informamos que nuestra Web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies de sesión’ almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. También permitimos que terceros usen cookies en el modo descrito en nuestra Política de Cookies. Puedes controlar las cookies a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas. El usuario también podrá bloquear su activación desde el inicio de la navegación en el Sitio Web para no utilice cookies ni tecnologías similares de seguimiento comportamental.

 

Información completa sobre el tratamiento de datos personales

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad del responsable: Creación y Gestión de Ideas SLU
Nombre comercial Creación y Gestión de Ideas SLU
NIF / CIF B76562420
Dirección Calle Sorolla 3, 4º B.
Correo electrónico info@idecreas.com
Inscripción en el Registro Mercantil Inscrita en el Registro Mercantil de S/C de Tenerife, Reg:38013 /Hoja:TF-49600 /Tomo:3214 /Folio:20 /Fecha:03/01/2012 /Inscripción:1

 

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

 

En Creación y Gestión de Ideas SLU, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Facilitar a los interesados información comercial sobre productos y servicios que pudieran ser de su interés.
  • Si a través de nuestra página web nos formulan alguna pregunta, dar respuesta a sus consultas y cuestiones.
  • Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes y empleados.
  • En caso de habernos facilitado su CV, ante una posible vacante evaluamos su candidatura, en función del puesto de trabajo.

 

Elaboramos un “perfil comercial” en base a la información facilitada, asimismo le informamos de la existencia de decisiones automatizadas, donde se proporcionara información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancias y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la empresa.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando Creación y Gestión de Ideas SLU exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Atendiendo al Artículo 22 RGPD (UE) 2016/679 les comunicamos que todo interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • Ejecución de un contrato, en el caso de que Usted sea cliente, empleado o proveedor.
  • Consentimiento del interesado prestado en la página Web, mediante petición o consulta en nuestro formulario de contacto.
  • Consentimiento del interesado en el caso de entrega de CV.
  • Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.

 

El plazo para la conservación de los datos recabados y tratados será limitado. Dicho plazo será el necesario para cumplir con las obligaciones impuestas a Creación y Gestión de Ideas SLU; atendiendo a las diferentes normativas aplicables.

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés: 13 meses.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

 

Creación y Gestión de Ideas SLU por requisito legal comunicara sus datos a:

  • Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)
  • Administración de justicia

 

Creación y Gestión de Ideas SLU para gestionar sus datos realiza contratos con terceros, necesarios para la prestación de la actividad. A continuación, le indicamos los prestadores con los que trabajamos:

  • Hosting: 1&1 Internet España S.L.U., Apartado de Correos 40.143, 28080 Madrid, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting para Creación y Gestión de Ideas SLU
  • Email marketing: MAKING SENSE LLC, CUIT 204518092 con domicilio en Formosa 278, Ciudad de Mar del Plata, Argentina, CP 7600, en 17806 IH-10, Suite 300. TX 78257, San Antonio, Estados Unidos y Paseo de la Reforma 296 Piso 40 Oficina A122 Col. Juárez, Ciudad de México, C.P. 06600 con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Dayvo Sistemas S.L.U. web y hubiese aceptado expresamente los Términos y Condiciones de Uso de DOPPLER, así como la presente Política de Privacidad.
  • Google Analitycs: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a dayvo.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de dayvo.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Para más información acerca de cómo funcionan las cookies, visita nuestra política de cookies

 

REMARKETING

  

El Remarketing es una funcionalidad que nos permite llegar a los usuarios que hayan visitado www.ideascreas.com con anterioridad y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. Lo utilizamos para intentar que estas personas vuelvan a entrar en nuestra web. Si navegas por nuestra web te informamos de que estamos recogiendo información para realizar esta función de remarketing. La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Google y de Facebook. Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google.

  • Facebook ADS: En ideascreas.com utilizamos la herramienta de publicidad de Facebook para promocionar nuestros servicios. Cuando creamos una campaña de anuncios podemos segmentar el público en función de factores como: Lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc.), intereses (actividades, aficiones, marcas…) y comportamiento en Internet. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.
  • Google Adwords: En nuestra empresa utilizamos la herramienta de publicidad de Google, Google Adwords, para anunciar nuestros servicios. Cuando creamos una campaña de anuncios en Adwords podemos segmentar el público en función de factores como: lugar e idioma, edad, sexo, hijo, intención de compra, intereses, etc …

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos?

 

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Creación y Gestión de Ideas SLU trata sus datos personales. El responsable del tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679, en la dirección ubicada en el epígrafe Responsable del Tratamiento:

  • Derecho de acceso del interesado: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales concretos que se están tratando.
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión(“el derecho al olvido”): El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir,entre otros motivos, los datos personales que ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla algún supuesto concreto.
  • Derecho de oponerse al tratamiento: El interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

 

Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a Creación y Gestión de Ideas SLU en Calle Sorolla 3, 4º B Cp 38007 en Santa Cruz de Tenerife o a través de nuestro correo electrónico habilitado para tal efecto info@ideascreas.com

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que sus datos no se han atendido debidamente, en Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.

 

 

  1. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?

 

 

Los datos personales que tratamos en Creación y Gestión de Ideas SLU pueden proceder de las siguientes fuentes:

  • Bases de datos adquiridas (Puede solicitar detalle de la suya).
  • Contactos a través de los formularios de nuestra Página Web.
  • Uso compartido de datos

 

Las categorías de datos que se tratan son datos de identificación (Nombre de la empresa, /NIFCIF, nombre del titular de la empresa o responsable, número de teléfono de contacto y dirección de email), utilizados para obtener información comercial. Creación y Gestión de Ideas SLU no tratará datos especialmente protegidos.

 

 

  1. ¿Qué normativa hemos aplicado para proteger tus datos?

 

 

Les informamos que, para adaptar nuestra Web a las exigencias actuales, hemos utilizado la siguiente normativa aplicable:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Creación y Gestión de Ideas SLU se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en la página web. Recomendamos al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo Creación y Gestión de Ideas SLU protege su información.

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies